Ordina perProdotti più popolari 
Ciotole scontate nere finitura opaca Staub -26%
Staub 40509-523-0 Sur la Table Minis Teglia con Su
95,00 €*129,00*
: 0,00 €
Cocotte scontate grigie Staub -18%
STAUB La Cocotte Casseruola, Ghisa, Grigio Grafite, 10 cm
57,34 €*69,95*
: 0,00 €
Teglie grigie in ghisa Staub
Staub 40510-324-0 Sur la Table Minis Teglia Rettangolare da Forno, in Ghisa, 215 x 75 x 410
139,00 €*
: 0,00 €
Pentole Staub
Staub 40511-486-0 Staub Accessories Pomello Bue, 1
21,95 €*
Teglie nere in acciaio Staub
STAUB Mini teglia da forno 16 cm, nero + polvere di metallo acciaio, 1221623
89,72 €*
: 0,00 €
Casseruole rosso ciliegia in ceramica Staub
Staub - Teglia ovale in ceramica, colore: Rosso ciliegia
26,79 €*
: 0,00 €
Casseruole nere in ghisa finitura opaca Staub
STAUB Ceramica 0,5 qt Petite Ceramic Pumpkin, forno e stufa sicuro fino a 300 °C, piatto per zucca, teglia in ceramica, piatto per caramelle, nero opaco
26,95 €*
: Controlla su Amazon.it
Più Accessori per cucina StaubTutti i prodotti
Staub La Cocotte Casseruola Heart, ghisa, Rosso, 2-24%
Staub La Cocotte Casseruola Heart, ghisa, Rosso, 2
152,00 €*199,00*
: 0,00 €
STAUB Casseruola/Cocotte in Ghisa, Tonda 26 cm, 5
STAUB Casseruola/Cocotte in Ghisa, Tonda 26 cm, 5
197,32 €*
STAUB Cocotte Casseruola Ovale, Ghisa, Rosso Cilie-15%
STAUB Cocotte Casseruola Ovale, Ghisa, Rosso Cilie
116,90 €*137,52*
STAUB Piatto da Forno, Ghisa, Nero, 23 cm-23%
STAUB Piatto da Forno, Ghisa, Nero, 23 cm
99,48 €*129,00*
Più TeglieTutti i prodotti
Kaiser Bake&Take 2300750316 Tortiera Trasportabile, 26 cm
Kaiser Bake&Take 2300750316 Tortiera Trasportabile, 26 cm
22,99 €*
Ballarini 7056.30 Tortiera Conica Alta con Bordo in Alluminio Crudo, 30 Cm
Ballarini 7056.30 Tortiera Conica Alta con Bordo in Alluminio Crudo, 30 Cm
11,99 €*
: Controlla su Amazon.it
MASTERCLASS Master Class Tortiera/Teglia da Forno-30%
MASTERCLASS Master Class Tortiera/Teglia da Forno
20,49 €*29,24*
Dr. Oetker Teglia 1250 25 cm Flexxibel, teglia per
Dr. Oetker Teglia 1250 25 cm Flexxibel, teglia per
16,99 €*
 
Feedback
Torna su